Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
EURAUD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
С Рождеством всех! Самое главное что не больно! В общем у тебя продуктивно выходные проходят, еще и зубы полечить успела! Я так понимаю, это про конкурс у Ланцелота. Там приз есть, так что может и будет мотивация?! Хотя он и в прошлом году...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD набирает обороты нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.4462 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Смотрю у тебя стрижи улетают вместе с депозитами, со всеми. И чёрный стриж не спасает. А сейчас уже явно психология тебя давит и ты хочешь перекрыть убыток. Не потому у тебя такая просадка? Роботом легко и быстро проверяется система в тестере. С...