Валютная пара USDJPY - график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне. Диапазон...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена ниже не пойдет буду...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-скользящей средней, что...
Привет всем! На тот момент пара EURJPY действительно опять вверх пошла, правда рост всё равно не задался, в итоге цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Ночью был небольшой откат вверх, однако сейчас опять идёт попытка снижения. При этом...
Пара USDJPY в течение дня вяло росла, вчера еще успели обновить максимум, но тоже как-то не столь убедительно это сделали. И сейчас буквально на несколько пунктов выше торгуемся, но не критично, это не 10 и более пунктов. Так что в целом...