Так я вроде бы про продажу тебя спрашивала, а не покупку. Я помню, что ты хотел продать, поэтому и спросила. Конечно озвучу. Просто анализировать лучше на чистом графике. Покупка открыта от уровня 157.76. Стоп 157.53. По сути дела, можно...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...
Приветствую! Быкам действительно удалось закрепиться выше уровня 157.80 (Мюррея 5.8), до недавнего времени выступавшего в роли верхней границы ценового канала. Закрепление это нельзя пока считать подтвержденным, но, если данные по числу занятых в...
Вот из-за того что аллигатор смотрит вниз думаем что будет снижаться, уже давно не было пробоя вверх и кажется скоро будет рост, который оставит на дне, которые там закупились и ждут ещё снижения. Ну, может, сейчас цена играет на не предсказуемости,...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...