Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....
Как гонщики говорят лучше знать хорошо одну трассу чем и всегда побеждать, чем ехать на разных и всегда проигрывать. Безопаснее конечно торговать на одной валютной паре так меньше риски, а значить стабильнее торговля. Чем выше стабильность тем...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.17821 и 2.17311 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...