Привет. Здесь понимаете надо найти свою жилку в той или иной деятельности, приведу один пример. Есть у меня один знакомый и у него есть такая черта он может очень убедительно что то доказывать. Так он занимается партнёрскими программами скажем так,...
Приветик. М30 показывает мне сейчас двойную вершину, в связи с этим валютная пара EURUSD и пошла на понижение и пошел формироваться нисходящий канал, плюс ко всему под завершение пятничного дня цена преодолела нижнюю границу индикатора Облака...
Очень сложно подобным образом рассуждать и принимать подобные размышления так как мы всё же нуждаемся в определённого рода результатах и просто довольствоваться малыми результатами не всегда будет являться тем, что мы хотим. К тому же так или иначе...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
Чтобы подтвердить снижение GBPUSD на Н4 надо еще пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594, тогда наверно пойдем дальше на юг. На опционах понедельника есть только одна поддержка 1,2620, закрепление ниже которой может стать южным сигналом, а пробой...