Неделя ожидается интересной, как и любая первая неделя месяца. Не смотря на ГЭП я купила пару. В выходные было много событий и рынок трактовал результаты против доллара, значит до самых Nonfarm я буду отдавать предпочтение сделкам с продажей...
С новой рабочей-торговой неделей, Валерий!Согласна с тобой. Для меня тоже смена тенденции станет пробой индикатора XamaSystem четырехчасового периода полноценной бычьей свечой. Верхняя граница индикатора сейчас находится на 2889. Допускается ложный...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5051. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5015. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9017 и у меня по ней идет цикл роста цены и по четырехчасовому и по дневному масштабам. А по часовому масштабу закрепившись в зоне покупок мы перешли в заключительную стадию роста и можно ждать даже небольшого...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...