Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом, кому свезет. )) Фунт продолжает путать карты, рушит расклады и вообще хулиганит. ) Пока остается ждать, как откроется рынок, и если убедт гэп, то хотя бы что-то будет...
Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...