Привет. С этим я не согласен, сейчас идет откат вниз по Н4. Считаю, что после него пойдет движение вверх. Я считаю, что ьыки пытаются изменить тренд по MN с медвежьего на бычий и, на мой взгляд, это им удается, оцени т/ы месяца, там идет...
В ситуации с GOLD я даже сегодня не удивилась тому, что открыв терминал увидела цену в районе 2938. Этот ориентир ведь выступает основной зоной интереса для участников рынка и с точки зрения горизонтальных уровней сопротивление на пути к дальнейшему...
Приветствую, коллега ! Я тоже смотрю по паре AUD/USD больше вниз, хотя техническая картина при своем противоречии более смотрит вверх. Посмотрим на дневной график. Здесь надо обратить внимание на последние четыре свечи, включая сегодняшнюю. Все они...
Площадка уровня 1.4150 стала одним из новых стартов для роста цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY выходит нисхоящий на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...