GBP/USD Всем привет! Фунт, после некоторого замешательства, возобновил северное восхождение. Преодолен рубеж 1.2600 и есть подозрение, что на этом их миссия быков далеко не закончена. Трендовая линия, конечно, может этому слегка воспрепятствовать,...
Привет по паре EUR/USD я сам думаю что в коротко сроке есть еще цель на уровне 1.0390 примерно, отложные ордера поддерживают снижение, открытых на покупку мало, так что скорей всего нужно через юг идти куда то, если рост все равно через юг, быстро...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF видно несколько ключевых уровней. Я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 0.63810, с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.63010. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то необходимо...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллеги. Трамп планирует ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей, фармацевтических препаратов и полупроводников, ссылаясь на нечестную торговую практику, в рамках своей программы по продвижению...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.58. При подходе цены к уровню - 96.45 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...