Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4409 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь настрой...
На самом деле торговля на спокойных парах является ошибкой, так как месяцами инструмент спокойный, а потом в короткий период времени он очень активный. Куда лучше искать такие инструменты которые можно более или менее спрогнозировать. Также, очень...
Я не особо переживаю за свой продажи в данной компании. Брал #AAPL на самом верху, поэтому могу и подержать немного ещё. Решил для себя, что буду закрывать первую продажу примерно от 220,0 и не выше, потому что в какое то время даже эти уровни для...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Я перекидываю на паер и покупаю там биткоин для диверсификации. Должна быть диверсификация не только по инструментам инвестирования - активам, но и ещё по странам. И вот допустим нужно мне будет пере кинуть куда-нибудь биткоины. Я знаю что у меня...