Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...
Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...
Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...
Всех приветствую! Ну вот и вторая неделя позади, а рынок все продолжает издеваться над нами. Вот так выглядит турнирная таблица: Посмотрим, кто где расположился. Первое место - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%, почти все на первой попытке....
Конечно, любая коррекция более менее значимая дает возможность заработать. Вопрос только в том, сколько и в какие сроки. Потому что в случае боковика с просадкой процентов в 20, получится заработок максимальный именно такой, а флэт может и...