GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Торговля в валютной паре NZDJPY, как и прежде проходит в узком диапазоне, который обычно несвойствен для иеновых пар. Покупатели так и не смогли закрепиться выше 89,25, что было важно для продолжения роста. А сейчас снова пошли на откат вниз. При...
Добрый вечер! Могут и к основному текущему сопротивлению 71,82+- поднять на февральских опционах, для чего надо будет выше сопротивления по 65-му страйку 70,44 закрепиться. Могут опустить к 69,73, если не пустят выше 70,44+-, а вот закрепление ниже...
С наступающим Новым годом всех-всех-всех!!! Я думаю: в корне не верно изначально делить людей на какие-то подгруппы, создавая даже самые добрые табели о рангах. Все - достойны подарков, ни каких в первую очередь, в десятую. У нас с дедушкой на...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...