Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки напрягся хорошо смотрю, правда не смог закрыть цену в свою пользу ак сказать. Всё равно продавец оставил спред не большой, но он узкий очень и плюс ещё объёма валили столько. Открытие сегодня началось в...