AUDCHF. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8919 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 0.82624, что указывает на...
Привет Лешенька! Сегодня как раз тот красный день календаря, когда возможен выход EUR/USD из наторгованного диапазона. Только, как обычно, основной вопрос кроется в том, куда стоит ждать движение котировок. Эх, если бы знать наверняка... Соглашусь...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5749 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5754. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...