Ну, вот как раз, когда понимают, что перспектив нет, считают, что сделка не актуальна. Еще говорят, что если ситуация на рынке изменилась, если исчезла причина входа в сделку, то такая сделка тоже теряет актуальность и ее надо закрывать. Вот это...
Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе цена по инструменту - #Ethereum, находится в попытках развития импульсном направлении. На...
Слив на боте, которого вы запустили в прошлом месяце. :p Зачем это мне? У меня в данный момент открыты только покупки. Это ведь вы у нас любитель поторговать в обе стороны, накрутить объемы и утроить депозит за минуту. На X/USDT вы уже показали...
Видишь я тебе еще за ранее сказал что ты тратишь деньги в никуда, и даже обрисовал почему именно, надеюсь ты уже понял сам, что сейчас при таком количестве шаблонов дикая конкуренция и ты просто не сможешь с небольшими суммами что-то там выиграть,...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 156.285 и после того, как пробило это сопротивление, цена...