USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
Всем привет. По паре GBPUSD двоякая ситуация. По маржинальным зонам приоритет нисходящий, так как было закрытие американской сессии под 1/2НКЗ. Значит построив коррекционные зоны от нового минимума , получаем уровень для продаж 1/2 НКз по 1,27580. С...
На 4х-часовом графике Нефть/CL находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...