На недельном графике пары EUR/GBP отчётливо видно, что после достижения максимума в конце января прошлого года на отметке 0,89785 пара начала снижение, которое продолжается до сих пор и самой нижней точкой этого снижения явился минимум...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Завтра рынок открывается, так что готовимся на дальнейшее повышение USD/JPY. То, что я увидела у тебя на скрине - это мне тоже близко по прогнозу, только я бы взяла немного выше в итоге, на 155.72 Хотя фигура та...
Если так подходить, то есть такое. Бывает, хорошо набирает движение и отрабатывает приличное расстояние, но когда оно последует, приходится постоянно актив анализировать, только время тратить впустую. По выходным можно позволить себе есть время,...
EUR/USD Привет, Наташа! Да, действительно, в конце недели сделали неплохой выстрел на север и даже обновили прошлый локальный максимум 1.0520 до уровня 1.0525. У меня на часовом таймфрейме немного не такая картинка как у тебя на третьем графике, но...
Здравствуй, Interforks! Завтра жду ещё один заход вниз по EUR/USD — индикаторы показывают, что нисходящее движение ещё не завершилось, так как поддержку переписали. Если ниже пятничного минимума зайти не смогут, тогда можно будет присмотреться к...