Лена привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться в границах горизонтального канала между уровнями поддержки 68.67 и сопротивление 71.61, закрывшись на текущей неделе ниже круглого уровня 70 долларов. При этом котировки нефти...
Конечно без запаса на депозите долго торговать успешно не получится. Каждый раз входит точно не получится. В некоторых случаях есть надежда, что для первичного разгона получится это сделать, а потом можно будет и еже перестраховаться перекрытием...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу и переломить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 2619,37 и...
По серебру у меня вышла довольно неплохая потеря, потому что я понадеялся на маленькие расширялки. И вот получается, что лучше бы смотрел на расшилке покрупнее. Там дольше идёт отработка, но шансы на прибыль гораздо выше, поскольку переломить...
Совершенно с вами согласен, что именно график отражает всё: эмоции участников рынка, их ожидания, реакцию на новости и даже скрытые намерения крупных игроков. Он как книга, которую нужно научиться понимать, чтобы принимать обоснованные решения....