Я бы не сказал, что меня выкинули. Я же говорю, почти треть атома у меня осталась в деле, плюс тот перелив из атома в другие монеты уже окупился практически. У меня крепкий на проекты портфель, в этом я уверен, поэтому не дергаюсь вообще, просто...
Здравствуй. В первую половину торгового дня, вроде бы крупных изменений не наблюдаем. После небольшого снижения, достигнув отметки уровня 1.0500, продавцам не получается заполучить EURUSD дешевле. Посмотрим уже какой станет вторая половина...
У меня счет в конкурсе висит. И еще надумал просадку и свопы частью от бонусов крыть. Сейчас все закрыл. Убыток принял. Буду наращивать. Что толку новый бонусник начинать? Пока там приличная сумма накопиться для нормальной торговли - время уйдет. ...
Токены. Думал платить ноткойнами, помню, что на каком-то кошельке они были, но не нашёл на каком именно, поэтому оплатил тоном. Сейчас ещё появился сторонний сервис который покупает звёзды на фрагмент с наценкой в 2%. Только сейчас впервые за...
Валютная пара EURUSD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по EURUSD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.05217, а это под расчетным уровнем поддержки 1.05259 - вырисовывается неплохая...