Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8879. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8877. Расположение цены Параболика...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
EURCAD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за...