Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...
Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...
Стопов нахватал. Их было много, но мне пофиг. По текущей ситуации. Отбились от уровня поддержки, пробили мувинг на м15 и полетели в небеса. Шкала волатильности, когда я стопы хватал была 20 пунктов, потом стала 25 пунктов, теперь она 30 пунктов на...
Не знаю, просто мне кажется тем кто ищет других, первые были не нужны Так а чего высиживать, время неумолимо утекает, вот и приходится двигаться. А я стараюсь не смотреть на чужие чудачества, чтобы не начать исполнять свои. Ну закрытие спредом, это...
Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...