Я тоже не удивилась бы месяц назад, но сейчас с такой напряжённой ситуацией по Канаде могут и дальше давить на канадский доллар. Тем более, что сигналы на продажу у меня на старших таймах, недельном и месячном зрели давно, но этот сильный рост пары...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот об этом я думаю, но ничего придумать не могу А я с утра сходил за двором почистил, получилось в удовольствие, на улице лёгкий морозец и солнце С одной стороны это так, но с другой нужно соотносить усилия приложенные для достижения цели и...
Годовой темп роста ВВП Канады после 3 квартала снизился до 1,0% с темпа 2,2% после 2 квартала. Таким образом появились угрозы того, что экономика получит дальнейшее ослабление роста, особенно в свете торговых и иных отношений с США. Данных ВВП за...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...