Сaesar-74 Номер торгового счета (логин): 65456219 Пароль инвестора: wxRjQx32 Сервер:...
Сам же говорил месяц назад, что по еврофранку покупки видишь Я то что, я ничего. Я бы такое дело сеточкой торговал, скромной с маленькими рисками. И просадку закрывал с прибыли с обеих пар. Просто если брать eurchf вместе с eurusd, то это чистое...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.82908 и 1.82457). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.82682. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013,...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1090 и от уровня 1.1120, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1060,...