Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6452. Последняя свеча закрылась на 1.6386....
Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Что касается колебание стоимости валютной пары EURUSD, как мы видим, покупатели пока имеют хорошую поддержку у отметки уровня 1.0400. Первая вчерашняя попытка выйти ниже, показала отрицательные...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2935.00 и выше дневного Pivot уровня 2932.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...