Ну да, по Евро видно что пробили, но сейчас цена вновь откатывается на исходную. На Фунте и того не было. А вообще сегодня я не уверен в том что будет снижение. Да хотелось бы, да по технике надо, но нет гарантий что перед этим не уйдем на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 17, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6345. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6345 с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6257) Возможно при появлении...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 96.540 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 96.463. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8120 и 0.8100, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8160, при этом стоп лосс на уровне 0.8080....