Валютная пара NZDUSD - Неделя перевалила за середину и снова график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Действительно. Может случиться довольно бодрое падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня поддержки на четвертом этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Технические предпосылки к этому...
Юра, мое почтение! Еще бы мои пожелания касательно здоровья сбылись... А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Доброе утро. Да приоритет за продажами на валютной паре американский доллар йена USD/JPY. Думаю в этом году сможем обновить минимум предыдущий, который образовался по цене 139.60. Все таки политика президента Америки выступает против растущего...