Все очень интересно по паре AUDUSD. И по всей видимости ситуация насинает меняться, потому что и сейчас мы подрастаем, вновь торгуемся выше 0.65, хотя сам доллар и сейчас чувствует себя не плохо. И можно говорить о том, что есть все предпосылки и...
Спрос на фунт снижается и пара GBP/AUD реагирует на него возобновлением нисходящего движения. Продавцы преодолели основание 94-ой фигуры (Мюррея 3.8). Весьма вероятно, что на этот раз пробой этой поддержки окажется н ложным, но, все-равно,...
Валютная пара AUDUSD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Привет, я допускал, что Гуру особенный и их не так и много на форуме. К стати, это ты его так назвала. Вот твой первый . Оказывается все это еще до ковида было. До ковида, потом до 2022, ну и разделения жизненные пошли. А как ты научилась...
GBPJPY У меня пока ситуация разделяется на движение ниже уровня 195.850 и выше уровня 195.850. Если пытаемся обновить полученный минимум 193.541, тогда снижение такими зигзагами, а это примерно уровень минимума 189.544. Не знаю как и куда дальше,...