У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. На таймфрейме Н4 получается так, что мы получили закрепление выше...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4778. Нашу позицию разделим на три части и по...