Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL при попытке закрыть ценовой разрыв встретил при своём падении поддержку в виде верхнего края облака ишимоку. Сейчас цена делает отскок от него. Полагаю, цель отскока локальный минимум на 74. Нефть #CL на графике...
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...
Медведи не дали цене выше уровня 1.2523 подняться на графике четырехчасовом и походу сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...