Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента евро/доллар. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0258. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0277. Отталкиваясь с этого...
USDCAD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.63340. Целью для покупки будет уровень 0.64450, который соответствует предыдущему максимуму. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то...
Привет, вот это на твоем скрине что значит? На счет пробной версии, то такое предложение было уже давно. Ведь по ходу развития всей задумки, могут возникнуть новые сценарии. Мы же не попробовав не можем знать, правильно ли все представляли себе...