EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 161.636, цена весь день росла. Добралась до отметок 162.901, день закрылся около этих отметок. А так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет...
#NG. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8384) Если цена ниже не пойдет буду...
Итак, наступил новый день, который является неким рубиконом в торговой неделе, но это совершенно не значит, что свое отношение к GBP/USD я поменяла. Вчера вечером, когда писала пост, то показывала открытую сделку на покупку. Перед сном решила все...