GBP/USD продолжает возню на графике со старта новой торговой недели. Пока все также в малом диапазоне проходит торговля. До видимой зоны сопротивления в районе 1.2600-1.2620 роста пока не получили. По крайней мере именно там хотелось бы начать...
Всех с наступающим Новым годом! Не стоит ждать особой динамики в последние дни уходящего года, но тем не менее, пока торговля идёт, будет и какое-то движение. На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня продолжение роста пары, я об этом писал...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 156.15 на этом интервале времени дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9039. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9015. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...