На паре USDCAD вижу интересный сценарий для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.43210 выглядит подходящим для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.44640, если движение цены подтвердит прогноз. Если цена изменит...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень GBPUSD 1.2302, от которого показали ярко выраженный отбой цены вниз и по моим взглядам, текущим нисходящим движением цены возможно хотят протестировать уровень...