Думаю что вход будет точным, вхожу покупками по индикатору волн, наоткрывал тучку! Сольюсь или нет? Посмотрим, может выиграю....
Ну и что что менее одного, слить то можно и одной сделкой ведь. Или так, как это, вероятно у большинства и бывает, слили за день одну половину, а завтра и вторую. Ну а что это залог, он какую роль то играет. Скажем, ну будет он в 100 раз меньше...
Из предыдущего поста от 14.01.25: "Если предполагаемая структура верна. а пока опровергающих фактов не видно - далее рост должен быть более активным с первой целью 2720,00. Для сегодняшних покупок - стоп под 2659,00." И график тогда: Цель по...
Даже не знаю пересижу или солью, вот такой непредсказуемый индикатор. Даже не знаю мне сейчас повезло или это был точный вход? Если да то странновато как, то.. +7$ за сегодня это +40% Жах был на всю котлету, всю неделю везло! Ставлю на вывод, теперь...
Привет. Ты меня наверное не совсем правильно понял. Имелось в виду, что мелкий депозит разогнал, снизил риски и уже торгуешь, так сказать, адекватно. То есть как ты сказал уже будет инструмент который будет приносить прибыль. На твоем примере, ты...