Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4893. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.80834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линия осциллятора моментум устремилась в южном направлении, а гистограмма АО...
Для меня это был, как бы, "новогодний подарок рынка", поэтому так и пошел с ней, через праздник, под елочкой лежал... А вот сегодня тейк выставил на 1.0349, пока не протестировали... Ну, а мы с тобой, возвращаемся к обсуждению GBP/USD. Понятное...
Максим, доброго дня! #Bitcoin продолжает начатый вчера рост. На тайме Н4 активировался пробой вверх, сформированный за вчерашний день. На текущий момент уже отработан основной дневной диапазон, включая контрольный уровень сопротивления 96631. Но...