Покупатели в валютной паре NZDUSD смогли в начале года откатить вверх, но нисходящий тренд остается актуальным, и уже видны предпосылки к продолжению снижения. Пока покупатели не смогли преодолеть и закрепиться хотя бы выше 0,5660, предпочтение...
GBPUSD_M15 В отличии от Евры тут падение 31-го числа получилось тройкой совсем не похожей на третью, от сюда идея подвинуть старшую четвертую правее сделав ее треугольником. И это дает нам сильную заявку за заключительный клин во всей пятой волне.. ...
И тебя дорогая моя, с наступившим 2025 годом! Ты не заметила, что мы с тобой USD/CAD совсем забросили под конец года? Безобразие какое-то и надо срочно исправляться... Честно говоря, посмотрев на график могу лишь сказать о том, что нет желания...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
С Новым годом. Пробили уровень 1.0340 и EURUSD рухнула к уровню 1.0313 и честно говоря мне непонятно, на чём произошёл такой южный импульс. Что стало драйвером падения, какая новость? Фунт тоже валится, но в календаре нет никаких новостей. А вот в...