Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
Технический анализ, Н4. Добрый день! Это верно, два дня покупатели пытаются вкатить USD/JPY в гору к 158.560 словно Сизиф камень который всякий раз норовит скатиться вниз, но тем не менее вчерашняя попытка увенчалась успехом и пара поднялась чуть...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...