Если ранее с хорошими начислениями не очень то добавлялись новые форумчане, то с текущими думаю подавно. Лично я не вижу новых ников на форуме, хотя бы пол года как зарегистрированы. Многие активные уже ушли, уйдут еще, останутся только стойкие,...
В этот раз откат в иеновых парах получился не такой масштабный. В валютной паре CHFJPY остановились вблизи уровня 171,00. Около 200 пунктов покупатели уже успели восстановить, но вверх еще есть куда двигаться. В данный момент опять немного...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Дождался смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре , EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из...
Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...