Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Золото ушло в спячку до новостей и тут не может не радовать частичная фиксация продаж XAUUSD от 2696, поскольку дальнейшее снижение развить пока сил не хватает. Более того начинает проявляться интерес всё же к выходу на перехай по опционам, поэтому...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...