Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
Привет, Алексей. Так я капиталом управляю же. Вот и получается торговля тем лотом, который необходим для той или иной позиции. Я раньше торговал по Биллу Вильямсу минимальными лотами, и там было другое управление капиталом. На 100 долларов лот на...
Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Необходимо себе запрещать открывать даже одну единственную лишнюю сделку с минимальным профитом, чтобы присутствовал постоянный порядок. А так нет никакого смысла, если с каждым разом приходится оказываться в просадке по причине игнорирования...