Ну пока вернули нам инет, то пишу потихоньку, нам на 3 месяца вообще все обрезали, что ни мануалы по настройкам не прочитать, ни на наши устройства дистанционно не выйти, короче работа в топку полетела, опросы покатились под откос, но пока наша...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 194.664 относительно линий Senkou А 195.976 и Senkou B 196.656. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Меня напрягает несколько то что выбьет стоп, сколько то что потом перезайти тупо не дадут. Потому что не однократно было так что стоп выбивает цена и потом резко отлетает в противоположную сторону. Естественно войти по той же цене уже не получится,...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...