USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Oxxxana 11 Номер торгового счета (логин): 65446389 Пароль инвестора: K8mQN6nx Сервер:...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...