Добрый день и тебе, коллега! Сегодня вроде как начал формироваться коррекционный подъем, и ни как не думалось, что цена рухнет вот так быстро. Нет, конечно же я ожидал падения котировок. Но думалось, что это случится чуть позже. Поэтому я ни чего...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
Если есть желающие платить, то почему бы и не брать. Если человек имеющий 350к верит в "граль", то кто ему доктор. Тут только дурак откажется от халявных денег. Ну да ладно, закрываем эту тему, пускай каждый ищет свой путь к профитной торговле. Я...