У Трампа не всё сразу получается. Да, он дал команду бурить, но это лишь команда. Если бы было всё так просто, типа, захотел грибы, а они разом у тебя во рту и выросли, знай глотай, или собирай, и на сковородку, если в сыром виде не нравятся. ОПЕК...
Вполне возможно, что это небольшая передышка перед дальнейшим падением. Ниже есть поддержки на 400 и на 385. Я подробностей не знаю, но если кто то сделал продукт дешевле и лучше, то акции Майкрософт могут упасть еще....
Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Привет всем! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше верхней...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...