Все люди разные, со своими тараканами в голове. Когда профессиональный трейдер достиг наивысшего уровня мастерства то для него торговый процесс, за место развлечения и охоты за деньгами, превращается в унылую стандартизацию рутинных, монотонных...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...