Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.20. Сравним с ценой закрытия свечи 155.40. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 108.50 и еще можно рассмотреть уровень 108.80. При этом целью можно рассмотреть...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...