Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.23977 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Укрепление полным ходом происходит британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.2706 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены и развитию ее на...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6337. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.6461. Возможно, что в рынке все...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что объявленное поздно вечером в пятницу Трампом отмена пошлин на импорт электроники из Китая почти не оказало влияние на эту пару, это дало только небольшой гэп вниз при открытии, торги начались на отметке...