Привет, Наташа! GOLD, H4. Всё-таки у тебя чувствуется север, даже при том, что ты расположена к снижению. У меня тоже есть такое чувство, но рост только до линии сопротивления, от которой уже есть отскок. Это всё в рамках разворота будет, поэтому я...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...