Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
GBP/USD Ну так это нормально. Не только ты с маленьким депозитом ушёл в минус, на планете Земля большие дядьки и много фирм ушли в минус и уходят в минус, чем дольше пошлины, тем больше минуса у людей будет. Тем более это только начало, впереди ещё...
Рост фунта продолжается, уже евро, остановилось и флетует, уже евро в отношении фунта опускается, золото тормозит и готовится к откату вниз. На паре сигнал на откат вниз по Д1, но он пока приводит только к расторговке. Пока уровень верхней...
И чем больше потери, тем хочется быстрее их возместить и риски еще сильнее завышаются. Замкнутый круг какой-то. Просто ты не похож на человека, обиженного на весь женский род! В смысле окончательно?! : Добил что ли счет? Ну она вон чего делает,...