GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Добрый день, Лена! Сегодня доллар может ослабнуть в техническом плане и поддержать его в экономическом календаре нечем поэтому ожидаю консолидацию в районе 189.00/199.60 и затем после пробоя 199.60 подъём Solana к 206.00. На данный момент...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не намерены судя по всему так легко сдаваться, и вчера всё же еще раз обновили минимум, посмотрим, получится ли у них развить волну дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...